Amor Perfeito

Pra ficar tudo direito, 
Juntemos causa e efeito... 
Façamos o amor perfeito!




Inspirado no Poetrix "Minha Alegria" - Jeronimo Madureira
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1794797




Participação Especial

quanta receita 
já li e escrevi 
amor ainda não vi...

Vila

...Amor perfeito

Pega-nos de jeito
E se diz Tchau!
Dá uma certa dor no peito

Amarildo José PORANGABA


MINHA ALEGRIA

O efeito
Você
A causa

Jeronimo Madureira


Ideias encaixadas
coração bate perfeito
almas entrelaçadas
este amor é perfeito...

Bemtevi


Perfeito até onde posso,
É o amor que preservo e pratico... 
E graças a Deus, é o nosso...

Jacó Filho


O amor sempre é perfeito
Quando amamos de verdade
Nem mesmo tristeza existe
Só vemos felicidade!!

Neusa Staut


Que entra em nosso ser?
Como furacão tempestuoso
chega e deixa sua marca em nosso peito

Xilef


Almas em harmonia
Sorrisos de alegria
Mágica alquimia!

Maurélio Machado


Flor em botão
Amor pra ser perfeito
Há que ser cuidado!

Teca


O amor já é perfeito,
somente por ter nascido...
Coração que não tem jeito,
sofre só quando partido.

Meriam Lázaro


E QUANDO O AMOR É PERFEITO  MESMO QUANDO SE FOGE NÃO TEM JEITO 
FICA A SAUDADE NO PEITO

Edson dos Santos












Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 06/09/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1795640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.