AS QUATRO ESTAÇÕES

OUTONO

As FOLHAS caem com a tristeza!

Tenha bastante esperança

que ela nunca lhe alcança.

INVERNO

As CHUVAS não querem parar!

Se de frio, o corpo endurece,

o calor do coração, o aquece.

PRIMAVERA

As FLORES brotam como poesia!

Renascem em nós esperanças,

ao ver os sorrisos das crianças.

VERÃO

O SOL brilha mais forte!

A luz com firmeza se irradia,

em raios contagia a alegria.