INSÔNIA


Na sala, o relógio
em monótono tic-tac_
insônia e calor...
................................
PARTICIPAÇÕES

É verão chegando,
Estações loucas se invertem...
E o céu chorando...
(Jacó Filho)
..................................
Carrilhão do tempo,
descompassada memória.
Insônia em tic tac.
(Meriam Lazaro)
................................
Remédios pra insônia
 tecer poetrix,
tricotar haicais...
(Reneu do Amaral Berni)