SEGUE NA MELHOR DIREÇÃO

NORTE

Ao NORTE encontrarás Verdade!

Que ela te seja bem útil,

para não te tornares fútil.

LESTE

Ao LESTE encontrarás Vida!

Que dela tires o proveito,

sem quereres ser perfeito.

SUL

Ao SUL encontrarás Amor!

Que ele te traga felicidade,

muita luz, paz e maturidade.

OESTE

Ao OESTE encontrarás Saber!

Que ele te dê o compasso,

para que acertes teu passo.