O Amor Tem Dessas Coisas...

chega sorrateiro...
amolece o coração
que se deixa aconchegar 


Paty Essinger



QUANDO SURGE....      O Amor Tem Dessas Coisas...

...sem pedir licença, // chega sorrateiro...
...sem pagar pedágio, // amolece o coração
o amor estaciona-se em mim // que se deixa aconchegar

Denise Severgnini                  Paty Essinger 




O Amor Tem Dessas Coisas...
Sorrateiro é o amor...

chega sorrateiro... // instala-se de olheiro
amolece o coração // faz sorrir a solidão
que se deixa aconchegar // fazendo-se brejeiro...

Paty Essinger                         Deth Haak 



Autor:
Paty Essinger
Duplix Raro: Denise Severgnini
Duplix: Deth Haak