GOL CONTRA ( ou, Eu te amo meu Brasil nº 2 )

Todo o amor da nação,

na ponta de uma chuteira.

Gooooool, da besteira !

Nota: Quem for mais antigo, lembrar-se-á dos governos militares. Como eles sabiam usar o ufanismo do povo... Ah! povinho que não muda !