145 _ Pétalas

Borboleta viajante.

Girando em colorido movimento.

Espalhada no vento,

Em circulos entre rosas.

Em vôos rasantes, do jardim

Abraça as pétalas e dorme.

kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo