Calada mágoa...

Vozes amordaçadas...

Silêncio nas entrelinhas...

Nem as suas palavras... Nem as minhas...

(Mª Cecilia)

paira a sombra

do frio silêncio

as vozes esperam...

(vila)

as vozez esperam

o silencio fala

sufoca os gritos

gritos da alma...

(lost in darkness)

O verso que soa

Sem rima e sem cor...

Silêncio que ecoa.

(Mario)