TEMPO

Viver é eterna superação

Demos os braços ao tempo

Pra que vivam a união

******************************

Para minha querida SOLANGE. Força menina.

Lembre-se a fé é portanto maior do que a nossa dádiva

máxima, e compartilhar essa fé com os outros e a nossa

maior responsabilidade. Assim posamos nós buscar continuamente

a sabedoria e a boa – vontade através das quais podemos

corresponder àquela imensa confiança que o Doador de

todas as dádivas perfeitas colocou em nossas mãos.