meu mundo por um sorriso

eu trocaria meu mundinho cotidiano

por seu sorriso lindo de todos os dias

pois seus sorrisos valem mais que mil beijos

e seu olhar vale mais que mil palavras

tocar sua pele suave

mesmo que de relance

me rejuvenesce percebo que é isso

que falta no meu mundo.estar perto de voce.

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 18/09/2009
Código do texto: T1817871
Classificação de conteúdo: seguro