PEQUENA

PEQUENA

UM POEMINHA NA ESCRIVANINHA

E NAS MAL TRAÇADAS LINHAS.

PEQUENA E SINCERA.

O QUE A SORTE A ESPERA.

LINDA E POÉTICA NA ESCRIVANINHA

DISSERTA.

QUANDO ESSA MENINA CRESCER

MUITO ESPERTA VAI SER.