Sair de fininho...

fininho é nosso sal(ário)

O governo é Sala(frário)

Fraciona nossa paciência

Inspirado(comentário)no texto "Clonix do Contra" - Paulo Gonçalves

Duplix: Composto pelas frases de comentário de:

Sávio Assad // Ricardo de Benedicts // Jorge Luiz da Silva Alves

Sair de fininho...

fininho é nosso sal(ário)//Fininho fica tb nosso bolso!! -

O governo é Sala(frário)//E faz o povo de otário.

Fraciona nossa paciência//VOTO NULO NELES.