Detalhes...
Fomos unidos por muitos,
Separados por alguns,
E reaproximados por um único!


Participação Especial

Unidos...
Separados...
...Reencontro.
O amor venceu!

Eriem Ferrara


S omente o coração
I mprime esta emoção
R eaproxima um paixão
L evanta de novo uma união
E que não venha mais a separação
N a vida deve haver comunhão
E ntrega e satisfação. 

ANGELICA GOUVEA


Detalhes
São por eles que nos tornamos especiais
Se não fossem esses detalhes
Eu não teria te amado jamais!!

Neusa Staut


São idas e vindas 
partidas e chegadas
desencontro e encontros.

Edson dos Santos


Perdido em detalhes estive, 
Ao embriagar-me pela beleza... 
Mas só o amor nos deu leveza, 
Pra perdoarmos os deslizes...
 
Jacó Filho







Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 20/09/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1820395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.