Salada cotidiana

Afago

Omar, que imensidão!

Um pingo de beijo

Afoga um coração.

Segura o leão

O lucro da venda

Da chave de fenda

Ficou com o governo.

Pisando em falso

Preto ou branco

Sem conta no banco

Anda de tamanco.

Escala

Olha o Tom!

Tenha dó

Dê a ré.

Alerta

Acorda!

A corda cedeu

O amor fugiu.

Queda sutil

Despencou

Levado pela gravidade

Feriu-se com ela.

Abandonado

Ninguém tem dó

Do menino do pó

Que dorme só.

Dupla mão

Porta aberta

Entra a esperança

Sai a decepção.

Haroldo P. Barboza

Autor do livro: Brinque e cresça feliz.

Haroldo
Enviado por Haroldo em 22/09/2009
Código do texto: T1825099