Sem salvação

Deus que salve minha alma

Quando me perco no verde dos seus olhos

No calor da sua boca

Na perdição do seu sorriso.

Mas que Deus me salve amanhã

Ou depois.

Porque hoje...

SUZY
Enviado por SUZY em 26/06/2006
Código do texto: T182733