Três poetrix: 1- NOITE INSONE; 2- GANGORRA; 3- UM DIA - Regina Lyra

NOITE INSONE - Regina Lyra

Noite insone

aguarda o amanhecer,

dorme então.

GANGORRA -Regina Lyra

A vida é uma gangorra,

No vai e vem

Acontece alguma coisa...

UM DIA - Regina Lyra

Um dia ouvi uma canção

Breve instante,

emoção...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 27/06/2006
Código do texto: T183011