SEU AMOR FENECEU...

Seu amor, como a luz do sol,

feneceu ao cair de uma noite de inverno,

no inverno de nossas vidas ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 25/09/2009
Código do texto: T1831644