CITAÇÃO MACHADIANA

1

Não sei o que é

amor. Amo.

Meu amor me define.

2

O problema do amor

que é pra vida inteira

mas há quem acredita na eternidade.

3

Amor igual copo de bebida

não se ama uma vez na vida

como do primeiro gole se esquece.

4

O amor tem a forma da terra

precisa do choro como da chuva

pra nutri-la é florescer.

5

Todo amor mata a coisa amada

fruta doce que a boca prova

pensando:“ta estragada!”

6

Amor é igual a sofrer

se nunca sofreu

nunca amou.

7

Brigamos porque era correto

quando o mais correto

era não brigar.

8

Apenas os injustos

sabem o que é justo

tanto que ousam negá-la.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 25/09/2009
Código do texto: T1831982
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.