Esmagar coração!

Se eu pudesse arrancar com minhas mãos

Esse meu dolorido e teimoso coração...

Duas vezes eu não pensaria!

Arrancaria e jogava ao chão...

E com meus próprios pés eu o esmagaria,

Para que ele deixasse de ser safado

De amar e não ser amado!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 27/06/2006
Código do texto: T183356
Classificação de conteúdo: seguro