BECO SEM SAÍDA

de fracasso em fracasso
descobriu que viver
é um não sei pra quê.




Destaco a interação da mui querida poeta Celina Figueiredo:

Tropeçando aqui,
levantando acolá, descobri:
Viver é maravilhoso
!