QUIROMANCIA


Nas linhas da mão,
a vida traçada_
destino ou ilusão?
....................................
PARTICIPAÇÕES
Nas mãos, a magia, 
povo heroico faz o pão... 
Ranhuras de esperança
(Meriam Lázaro)

Inspirado em texto do poeta Cyro Mascarenhas