BEIJOS


Maria-sem-vergonha
na minha janela floresceu_
mil beijos recebi!
.....................................
PARTICIPAÇÕES
Tão singelas...tão elas
em mil e uma cores 
elas cantam doces amores
(Sílvia Regina Costa Lima)




Inspirado em poetrix do poeta Reneu do Amaral Berni