NUNCA

, palavra que fecha portas
          TALVEZ ,as deixam semi-abertas
                              Esperanças no ar






000o000o000o000

Abre as portas ao amor,
dá "bom dia" ao sol nascente,
deixa entrar o seu calor
e a luz que estava ausente.

000o000o000o000


NUNCA, é a porta fechada 
Semi aberta, é o TALVEZ
SEMPRE, é bem escancarada 
CERTEZA, é melhor que as três 

AMAR, supera todas quatro 
VIVER, é estar no teatro 
MORRER, é pura estupidez
Bravo Chico, substituindo: SEMPRE, CERTEZA, AMAR E VIVER.
Beijos no coração!!!
 Heliodoro Morais


000o000o000

Talvez
Quem sabe
Sim há uma esperança
Eu a vi voar
Por certo deve voltar
 bittarpoeta


000o000o000o000

Sim ou não
talvez quem sabe
nunca jamais. 
Cassia Da Rovare
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 28/09/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1835689
Classificação de conteúdo: seguro