CORAÇÃO INSANO

Da árvore me aproximei

e com ela desabafei:

Onde está meu amado

que se mantém tão calado?

Ah! coração insano

insiste em sonhar

com este amor ausente

apenas em ti presente.

Lourdes Borges.