TERÇA-FEIRA FRIA

Pudera ser um passarinho

E ter você

No meu ninho

Jeronimo Madureira

29/09/2009.

Quisera ser um passarinho

Pra contigo ficar

Bem quentinho no meu ninho!

Um abraço meu amigo!!

Interação enviada por Neusa Staut em 29/09/2009 17:45

(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)

Queria ser um ninho

Bem quentinho e te acolher

Com meu carinho

Encantador meu poeta amigo! Sensível e sedutor.Amei.****

Bjssss poéticos

Interação enviada por Isabel Ramos em 29/09/2009 22:30

(Muito obrigado, querida poetisa!)