Após o adeus... 

         Se eu voltar,e fores enseada,
          Vislumbrado porto...
           Eu me atraco. E...!
       
         Interação da querida amiga,   
           Claraluna:

        Na beleza do amor
        você,meu porto seguro,
        Será presente e futuro.