O TEMPO

Tic- Tac que encarquilha

Bastão de movimento convulso

Encontro com a maior certeza.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Todos Direitos reservados ao autor

Vantuilo Gonçalves

INTERAÇÃO

Vana Fraga

E Foram-Se As Horas,

Mesmo Que Incertas,

Deixando A Certeza,

Que Não Voltarão!!!

Obrigado poetisa, abração