Não mais...

Se ainda há uma tendência

Faz-se redundante ao casual

(edital de personalidade)

E convivência com os pais.

Mas se prevalecer o poder da idade

Guarda pra outra vida

Os teus ais.

S7

Shauara David
Enviado por Shauara David em 03/10/2009
Código do texto: T1846096
Classificação de conteúdo: seguro