E, se é assim a vida,
Entrecortada, sentida,
Onde o riso perde a cor
E as pessoas - o amor
Onde já não há mais jeito
De se impor o respeito
Onde a admiração
Ficou pisada no chão
Para não se violentar
- Melhor sorrir do que chorar!



PARTICIPAÇÕES DE AMIGOS

sorrisop.jpg

Sorria
Ainda que seja um riso
Amarelo
Porque mesmo o sorriso
Amarelo
Será sempre um sorriso
Belo!

* Não é dificil sorrir, neste país da piada pronta*
Rimos das próprias tragédias e mazelas, não é?
Quando devíamos chorá-las
e eliminar as suas causas! 
*** Beijos Mila***


(Euripedes Barbosa Ribeiro)



Sorria,mesmo que a dor
Queira lhe fazer chorar.
Deixe de lado o amargor
E sorria sem parar!
(Milla)

calopsitas.jpg
Das bênçãos, o sorriso é
O portal de agradecer
Pra ti que mulher de fé
É fácil reconhecer.

Sinta o anjo ao teu lado
Sorria e cante louvor
Da tristeza dará cabo
Por obra do Criador.

O Sol que ti ilumina
É uma benção de Deus
Tens olhos pra ver, menina
Cante aos prodígios Seus.

Não deixe a desesperança
Se apossar do teu ser
Cante e ria, ó criança
Faça um novo amanhecer.

**Maninha, Deus é contigo e sorri pra você** Não esqueça que o teu Deus é bem
MAIOR que tudo. Beijos, Ulli

(Hull de La Fuente)



imagem93.jpg

Já voltou o meu sorriso
Pela tua oração...
Desejo-te o paraíso
Em tua vida, então!
(Milla)

 bebesorrindo.jpg
Uma frente de ondas positivas,
Acaba de adentrar a tua antena...
Acredite, é a mais linda cena,
Bomba de amor com mil ogivas...
 
**Parabéns!**
E que Deus nos abençoe e nos ilumine...
Sempre...
 

(Jacó Filho)



Um sorriso é a passagem
Para o infinito, em Deus!
Quando for nossa viagem
E hora de nosso adeus!
(Milla)