Imagem do Google
SONHOS...

De mãos dadas para sempre,
você e eu ,
eu e você...
.....................................

PARTICIPAÇÕES
Que os anjos digam,amém.
A esse sonho tão doce.
E o faça como se já fosse.
(Salete)








Inspirado em poetrix do poeta amigo Maurélio Machado