G A R O T I N H O




Um fez greve de fome,

o Outro Comeu os votos

do Grevista
.


.....x.....x.....x.....x.....


N - Malandro de mais se atrapalha.
Com a chantagem ridícula da greve de
fome, esse pivetinho saiu do páreo e
deixou Lula com chance de vitória
no primeiro turno. No fundo mesmo, todo
o processo eleitoral é uma disputa entre uma
 maioria de canalhas.
Mas votar em branco e nulo e dar brinde
aos que compram votos, o governo e seus aliados.
Estão estimulando não votar para reeleger,
e isso, considerando que é o pior Congresso dos
180 anos de vida parlamentar, funcionaria até certo
ponto, mas deixar de fora quem está lutando
corajosamente contra maioria política, capaz até
de matar, seria uma injustiça irreversível.
Aqui no Estado do Rio, por enquanto, só decidi
meu voto pelo Fernando Gabeira, para Deputado Federal.
Dizem que ele é viado, e dai? Não vai legislar com
a bunda. E até então, tem sido o de maior coragem
nessa legislação de corruptos, quadrilheiros e assassinos.
Gabeira pos o Severino pra fora da presidência da câmara
e está sempre em luta de peito aberto contra a corrupção.
Esse sim, é um homem.
Se ele gosta de dar a bunda, eu gosto muito é de mulheres.
Não posso criticá-lo porque ele poderia retrucar:-
é, e você que gosta de mulher que é rachada,
e comer uma carne michada rss.
É preciso brincar, desopilar o fígado, se ficar nervoso perde
briga, vamos nos preparar para o voto, passar informações,
orientar, quando for a hipótese.
Vejo a Heloisa Helena com muita simpatia, é dinâmica, aguerrida,
e sem se falar que levo muita fé no braço das mulheres.
Tem inclinação pela esquerda e eu também, mas no momento pela esquerda européia, que esta dando um show de avanço. A esquerda brasileira e um entrave na evolução do país. E os bons e decentes
que estavam no PT, sairam, e alguns até da vida pública.
Mas estou muito inclinado em votar na Heloisa Helena e no segundo
turno, se houver, em quem disputar com o atual presidente.
Difícil ganhar dele, está ainda melhor do que antes,
em aprimoramento do cinismo, mentiras... está com 
reflexos excelentes e aguçados para empulhar e vender sua imagem nefasta ao país.
A gente vive de sonhos: não é fácial, mas mesmo que demore,
eu gostaria de ver o Lula na cadeia, ele e os seus asseclas.



evaldodaveiga@yahoo.com.br