C  P  F



C   enhores do

P   t, Elle não çabe, não viu, não

F   az, chame o MOBRAL !!!*


       .....x....x....x.....x.....x.....

* Mobral extinto Órgão Público de Alfabetização de Adultos,
que fechou porque  Elle não quiz frequentar as aulas



    evaldodaveiga@yahoo.com.br