Alimento d’alma...

Pedaços de poesia...

Espalhados pela mesa.

O pão... Que a alma sacia...

(Mª Cecilia)

Saciemo-nos então

com tão

saboroso pão.

(henricabílio)

Belas como o sol

Divina inspiração

Semeando alegria

(Milla Pereira)

Poema:

Pedaços de uma alma

espalhados pela mesa

pão que nos acalma!

(Silvia Regina Costa Lima)