DUZENTAS razões...

............................................................................................

Para despir

Minh’alma a cada manhã, e

Ornamentá-la de poesia...

............................................................................................

Quero agradecer, carinhosamente, a todos RECANTISTAS que passaram por minha página, lapidando com excelência minhas poesias, com comentários preciosos para o meu crescimento, como ser humana e escritora a qual fui predestinada a ser. Não tenho convicção de agradar multidões... Creio no que sou e no que posso transmitir, e a poesia é minha segunda alma, a primeira é Deus que me concedeu o dom de escrever. Com imenso carinho agradeço pelo os 200 textos aqui registrados, lidos e comentados. Sinto-me honrada em recebê-los, sempre... BEIJOS DE LUZ!!!! - Andréa Pelegrinelli – Escritora e Poetisa. – 12/10/2009 - 06h30min.