O amor

O amor é mesmo

um sentimento indescritível.

A gente ama sem saber o porquê.

Ama Deus, um amigo, uma amiga,

um ser qualquer.

A gente ama um irmão,

um filho, um pai, uma mãe...

É tanto amor que a gente não sabe

de onde vem esse sentimento.