Saudades

I

Saudosa sentindo

eu em voce

respiro tristeza

II

Na saudades carrego

fragmentos

de mim em voce

III

Saudades do amanhã

no ontem que

foi presente hoje

IV

Como é bom sentir saudades

quando a alma canta e

o coração se aquece

V

Saudades

três silabas doces

com gosto de você.

***

Santos, SP

02/07/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 02/07/2006
Código do texto: T186451
Classificação de conteúdo: seguro