Cumplicidade
Da tua costela só posso mesmo ser cria,
De que outra forma 
Tudo que temos se explicaria?





*Reedição
Parte integrante de um texto meu, postado anteriormente aqui no Recanto, com outro formato!




Amigos,
Desculpem-me pela ausência, aos poucos, vou colocando a leitura em dia.
Beijos e obrigada sempre, pelo carinho.


Participação Especial

Já que te dei a costela, 
E o coração te pertence, 
Apenas viva, não pense, 
Esse amor que se revela...

Jacó Filho


Não há na que explique
Nem quero explicação
Eu quero apenas que fique
Dentro do meu coração!

Eurípedes Barbosa Ribeiro


Como se explicaria tanto amor que sentimos
Se antes em nossa vida, nunca nos vimos
Vivíamos em outro mundo sozinhos
Hoje seguimos juntos nossos caminhos!!

Neusa Staut


PEDAÇO 
De mim se leva 
Da costela, 
faz-se Eva

Fernando Tanajura


No amor é como na natureza
Tudo se transforma, nada se cria
portanto não caberia
nenhuma explicação
para caminhos trilhados
dentro de uma paixão
Onde quem comanda
sem medo de ser feliz
é o abusado coração

Visla Lennor


CORPO PLENO

o vazio em mim
você completa
faltava uma costela

S B Sousa


Só poderia ser assim
Da minha costela serdes feita
Se fosses inteira feita de mim
Com certeza, não serias perfeita!

Amarildo Jose Porangaba


INTEGRALIDADE
INTEGRO-ME A TI
COMO JAMAIS SENTI
INTEGRO-ME A TUA ESSÊNCIA
NA TUA PRESENÇA OU AUSÊNCIA
A ESTA TUA MARAVILHOSA ENERGIA
E, NESTA SINTONIA
FLORESCEM PALAVRAS
SÍLABAS, VERSOS, POESIA.

Daniel Silva Sauro




Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 14/10/2009
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T1864801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.