Brinquedos espalhados 
                               bagunça colorida
                               crianças em casa


* Foto:Santiago em atividade...



Brinquedos espalhados
A arte da cria
Atividade
A criatividade da cria!
Euripedes Barbosa Ribeiro






C riança, harmonia
H oje espalha alegria
I luminando o dia
C om a presença que irradia
A vida que a todos contagia.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA




Era tudo o que eu queria
viver da fantasia
que a criança tem
pois quando se é pequeno
é só alegria
enquanto o mundo sério não vem.
josé cláudio





Piso na boneca
Menina sapeca
Deixou pelo chão

Chuto um carrinho
Que está no caminho
- Guarda isso, João!
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 14/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1865098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.