Terceiro olho

O nosso "terceiro olho",

nos faz desvendar

os mistérios

Meu caro tunin: tomei a iniciativa de

postar sua pesquisa(poema) para enriquecer

o conhecimento do assunto.

Grata.

A escritora Zaque

Mostrou-me o seu escrito

Nele vi o destaque

Terceiro olho poetrix

O terceiro olho

Na tradição hinduísta

Não é sobra nem restolho

É capacidade intuitiva

Entre as sobrancelhas

Seu ponto não é gris

Nem toca à centelha,

Mas a percepção sutil

Se bem conduzido

Sensitivo, grau elevado

Se for enfraquecido

Primitivismo psico-mental

Tenta a embriologia

Explicar o fato tal

Faculdade extrasensorial via

Na inteligência artificial.

Tunin

zaque
Enviado por zaque em 17/10/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1871368