COMO AQUECER MEU CORAÇÃO?

Só com aperto de mão, tentei em vão!

Vou beber da emoção,

tomar porre de paixão!

Aldo Lopes

Um porre de paixão

É uma ideia;e vou comprar

vou encharcar meu coração

Paixão é vendida no bar?

Salete

(Agradeço a poetisa Salete pela sua carinhosa presença e cumplicidade poética.

Beijos, Salete!)