Semente rompida.
 
 
Um vento que bateu e o casulo
Se rompeu , e uma alma se perdeu !
 
Mais nada que a mãe natureza se
Recompõe outra vez...

E outra vira pra alegrar....

 
 
 
A você poetisa, Lanna Ágata  meu carinho te esperança sempre...bjs  eternos . Deval seu amigo.