Entre flores  cultivadas
               Uma  intrusa desponta 
                maria sem-vergonha (chica)





000o000o000

No meio de tantas Marias
Quem diria
Uma flor
Que sem nenhuma cerimonia
Com glamour e sem vergonha
Não se cansa de ser flor! 

E vai faceira se espalhando
Pelo jardim
Não tem vergonha da rosa
Do cravo
Ou do jasmim! 

Espaçosa
Sem perfume
Sem queixume
Sem o encanto da rosa
Adora aparecer
Com seu jeito sem vergonha
De ser!
R evela toda a beleza
E m que a natureza
J á, para te preparou
A ssim ela não esperou
N a sua simplicidade
E nche o jardim com sua suavidade.

COM CARINHO E SAUDADE

000o000o000

Florzinha despretenciosa
Sem duelar com a rosa
Sem ser ganaciosa
Acabou sendo a poderosa
Ficando ainda mais formosa
Descrita em verso e prosa
 Visla Lennor


000o000o000

E porque teria vergonha,
Essa Maria se é flor?
É com Maria que se sonha,
Quando trata de amor!
Dante Marcucci
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 22/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1880338
Classificação de conteúdo: seguro