FALAR EM AMOR

E por falar em amor...

Um anjo me inspirou coisas do coração!

Dizimando do meu ser toda a dor...

Transformando minha vida em canção.

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 06/07/2006
Código do texto: T188889
Classificação de conteúdo: seguro