DOCES LÁBIOS

Néctar Que Alimenta minhas Esperanças,

Corrente flâmula dos meus pensamentos

Pluma macia onde reclino meus sonhos.

COMENTÁRIOS EM FORMA DE POESIA

Doces lábios

Que adoçam minha boca

Levam-me ao delírio

Deixando-me completamente louca!!!

NEUSA STAUT

**************************************************************

Néctar da minh'alma

És meu porto sereno

Mar bravio, maré calma

Navego em teu lábio moreno

LOIRA PAULISTA

**************************************************************

Bocas que murmuram,

lábios que sugam meu querer...

Néctar que escorre a cântaros do amar...

TÂNIA AILENE

***************************************************************

Lábios onde nasce o ardor,

Desdobrando-se em carícias...

Evoluindo pro grande amor,

Que nos oferta as delícias...

JACÓ FILHO

*****************************************************************