Toques na natureza 
                                energia ,força
                            revigorados ficamos...
 





R evigorados estamos nós
E m nos trazer esta energia.
J unto a este toque da natureza
A quece a vida e traz mais alegria
N a força que ela contagia
E voce com sua linda companhia.

C ria momentos de paz
H oje foi isto que traz
I mpregnando-nos de ar puro
C om a beleza deste poetrix
A o teu lado, nos sentimos seguros.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Bom dia amiga, que seu dia seja tão suave como este toque da natureza.
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 28/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1891381
Classificação de conteúdo: seguro