SENSUALTRIX II


I

Eu falo,
Mas é teu ‘falo’
Que traduz meu prazer...

II

Pétalas umedecidas
Por mãos habilidosas
Que regam a rubra rosa...

III

O teu falar
O meu calar
Silencioso prazer...

IV

Pétalas umedecidas
Abrem-se em flor
Ao sentirem seu calor...

V

Lábios entreabertos
Traduzem todo o desejo
De serem, pelos seus, cobertos...

VI

Olhos famintos,
Alimentam-se do desejo
Refletido em seu beijo...

VII

Lábios úmidos de desejos
Comprimem-se contra você –
Jorram cascatas de prazer...







Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 31/10/2009
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1898125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.