JOVEM INJUSTIÇADO

Numa cova rasa e solitária

repousam o corpo e os sonhos

de um jovem trabalhador injustiçado...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 03/11/2009
Código do texto: T1901960