Coração

I

Coração que bate no peito

descompassado e travesso

sossega esta aflição.

II

Tenho um coração

que me prega peças

descompassando a razão.

III

Por mais que reflita

e encontre mil razões

o coração desconhece todas.

IV

Carinhoso é o teu coração

que quando percebe o meu

encosta bem de mansinho.

V

Nas batidas do teu coração

encontrei um tesouro

o afeto perdido.

VI

Ah, coração voce tem razão,

quando chegar o inverno

hibernarei do amor,

mas ainda é outono.

***

Santos, SP, 06/07/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 08/07/2006
Reeditado em 08/07/2006
Código do texto: T190299
Classificação de conteúdo: seguro