krig-ha, bandolo!

cápsulas-sementes

pássaros-projéteis

rios de sangue...

(*) "krig-ha, bandolo!" = "cuidado, aí vem o inimigo!" (grito de guerra do Tarzan); ambientado na selva urbana destes dias...