A primeira rosa

A primeira rosa ganha de um amor verdadeiro nunca será esquecida, não importa o tempo que passe, e nem o que aconteça, ela sempre será a primeira rosa ganha de um grande amor.

Obrigada à pessoa que me deu a minha primeira rosa, você sempre será lembrado por mim, até porque você foi o maior amor que eu já tive em minha vida!

Nathália Andrade Ribeiro